Важные моменты при покупке противопожарных штор

//Важные моменты при покупке противопожарных штор

Важные моменты при покупке противопожарных штор

Прежде всего, здания по закону обязаны соблюдать строгие правила пожарной безопасности, призванные помочь защитить вас и вашу семью от смертельного воздействия огня и дыма. Законодательство применяется Органом по контролю за строительством, в соответствии с которым соблюдение этих правил будет определять, соответствует ли ваш проект расширения, реконструкции или нового здания требованиям Контроля за строительством.

Что учитывать при покупке противопожарной шторы в г. Кызыл

При покупке противопожарной завесы важно учитывать, имеет ли приобретенный вами продукт правильную сертификацию. Если нет, то очень вероятно, что противопожарная завеса не была протестирована в соответствии с необходимыми стандартами. Поэтому вы подвергаете риску как свой дом, так и его обитателей, неспособных защитить вас в случае пожара. Кроме того, если противопожарная завеса не соответствует правильным стандартам, ваш строительный проект не будет соответствовать утверждению строительного контроля.

Третья сторона сертификации

Орган по сертификации строительных материалов и изделий Научно-проектно-производственное республиканское унитарное предприятие «Стройтехнорм» является аккредитованным Евразийским Экономическим союзом и признанным поставщиком высококачественной и ориентированной на клиента сертификации третьей стороны. Третья сторона, сертифицированная для нашего ассортимента продуктов для сборки Активных Противопожарных Завес, а также Установщик Пассивной противопожарной защиты, FireTechnics может предоставить вам продукты пожарной безопасности, гарантированно имеющие правильную сертификацию и соответствующие определенным законодательным стандартам.

Следует также отметить, что вам важно обратиться за профессиональной консультацией в назначенный вами Уполномоченный орган по контролю за строительством, прежде чем связываться с поставщиком противопожарных занавесов. Что касается рекомендаций по вашему проекту, это быстро поможет вам установить правильную спецификацию типа противопожарной завесы, которая вам требуется, и это первый шаг к тому, чтобы гарантировать, что ваш проект соответствует правилам пожарной безопасности. Как только у вас есть спецификация, пришло время связаться с авторитетным поставщиком для получения предложения.

Еще одним фактором, который следует учитывать при покупке противопожарных занавесов, является Полная гравитационная отказоустойчивость (ПГО). Это резервная система, которая предназначена для обеспечения того, чтобы ваша противопожарная завеса была развернута в закрытое положение, даже если ваша собственность страдает от сбоя питания или короткого замыкания сети. Для того чтобы противопожарная завеса соответствовала строгим правилам пожарной безопасности, необходимо установить ПГО, поскольку это важно для обеспечения того, чтобы ваша противопожарная завеса соответствовала утверждению Администрации здания.

После установки вашей противопожарной завесы, так же как и сертификата пожарной безопасности, организация, ответственная за ввод вас в эксплуатацию, должна выдать вам правильную сертификацию. Этот сертификат ввода в эксплуатацию должен удостоверять, что ваша противопожарная завеса соответствует установленным стандартам, была установлена сторонним сертифицированным установщиком и работает в соответствии с правилами пожарной безопасности. Именно эту документацию Органы строительного контроля и страховщики обычно запрашивают для подтверждения соответствия нормативным требованиям.

By | 2021-05-24T21:46:42+00:00 Май 21, 2021|Новости|Нет комментариев